最好的青少年午餐盒容器(他们不会尴尬使用)

当孩子们成为青少年时,生物拉动融合成了所有包容,也适用于午餐盒容器!

这意味着旧的Bento盒子可能不再削减它。

我一直从父母那里得到了很多消息,问我我的青少年上学的午餐盒。

了解良好营养的重要性营养成长青少年的重要性,但必须以某种方式说服他们午餐,而不是为食堂赚钱。

更不用说大多数孩子仍然服用他们的午餐包裹塑料包裹或拉链袋,并没有真正了解这款单一用塑料在我们地球上的影响。

挑战是挑选一个无毒的午餐盒,这种易于清洁,善待地球,这不会让我们的青少年像在学校的拇指一样伸出。

NB:我一直从中购买和附属生物群系商店因为他们的愿景是在这个神奇的星球上,为我们的后人,保护一个安全、健康的环境香水。我的孩子们现在15到17岁(!)这是他们过去几年一直在用的东西…

U带分配器的ronserve矩形容器

我的孩子们在高中使用你的u konserve容器,它仍然很强大。它对沙拉,剩菜,包裹,寿司,米纸卷......当你想划分食物时,可移动分频器很棒,如三明治和小吃。这些是轻巧且易于清洗。我认为这是塑料(可回收的)盖子而不是不锈钢,可在我的青少年的线上得到它。U Konserve有一堆凉爽的凉爽的容器,所有不同的形状和尺寸你可以在这里查看。

这个法师包含来自我的Haloumi和Cous Cous沙拉interwetten和威廉

我有这个大,方形你保留午餐盒因为我的孩子年纪越大,他们要求更多的大餐沙拉式午餐,我认为这将是完美的大小。

PIC信用:生物群系商店

我喜欢这些的外观ECO不锈钢圆形容器也为我的女儿订购了一套,因为她会喜欢盖子匹配许多不同的颜色比基尼,这是今年夏天的购买

PIC信用:生物群系商店

热水瓶双墙食品罐黑色装饰470ml 16oz

这是完美的保持食物在冬季热,夏季凉爽。我打包的东西,饺子,水饺,冰沙,酸奶/水果和格兰诺拉麦片Bircher Muesli.鸡块, 一切!这是一个很棒的帖子,因为天气很冷10个热辣的饭菜,可以为学校午餐包装。

PIC信用:生物群系商店

ecopocket三明治口袋

当谈到三明治时,我的青少年仍然使用可重复使用的三明治包裹在几年前购买的不同设计中。如果您的孩子们担心在学校与其他人合作,这些夹心口袋是一个很好的替代方案。它们是可重复使用的,低托克斯并更换那些堵塞我们垃圾填埋场的单一使用塑料拉链袋。

PIC信用:生物群系商店

其他

当谈到绝缘袋时,我们将其儿子保持低调钥匙黑色填充自由冻结的经典午餐盒。

良好的替代方案是您可以从超市和像K-Mart这样的地方获得的绝缘袋系列的Sistema系列。

PIC信用:生物群系商店

ECO船只巨石三重绝缘瓶

青少年水瓶的关键是没有孩子气的标志,没有喷口。只要打开顶部,喝一大口,如果是隔热的话,就多加分,更不用说三层隔热了,让东西冷72小时,热14小时。哦,更不用说最好用最不显眼的颜色了。这些瓶子经久耐用,质量一流。

照片来源:生物群系商店

现在所做的一切都是装满善良的新午餐盒。让我帮助你一些支持

17个甜美而容易学校的午餐盒想法

10个美味的学校午餐盒创意

我的interwetten和威廉 还有40个美味的坚果免费,甜,可口的全麦食谱你的孩子会喜欢!williamhill足球盈亏指数interwetten和威廉

全福集体

你对这篇文章的看法

喜欢我的Facebook页面

©版权Benda Janwilliamhill足球指数schek 2021。
条款和条件|隐私政策
网站旁观岩石局

抓起你的免费副本我的'思考外的麦片盒'电子书美味健康的早餐食谱,你也会收到家庭友好的食谱和健康的生活灵感直接在你的收件箱!williamhill足球盈亏指数

抓起你的免费副本我的'思考外的麦片盒'电子书美味健康的早餐食谱,你也会收到家庭友好的食谱和健康的生活灵感直接在你的收件箱!williamhill足球盈亏指数

立即下载并成为第一个在新更新中获取通知的人。随时取消订阅。

把它固定在pinterest上

分享这个