最好的方式,以确保我们的孩子的健康

"家家里最大的问题是,它曾经是传承饮食文化的核心,这使我们的社会。这不是发生了。”杰米·奥利弗

毫无疑问的是一个真正的烹饪技艺在我们这一代和结果,我们自己的孩子的一代。

忙碌的生活,我们依靠我们加工包装食品。

这不仅意味着我们错过正常滋养我们的家庭,我们正在慢慢还失去烹饪的艺术简单,从头美味的饭菜和通过这种终身技能在我们的孩子。

1984年我们72%的从头开始我们的晚餐,但到2008年,这一数字下降到57%……

与烹饪在未来会发生什么?吗?

与此同时,肥胖是在上升。越来越多,我们看到越来越多疾病侵入和我们的孩子早。

让孩子们在厨房里走很长一段路要改善孩子们的健康和福祉都在现在和未来。

我想在高中看到烹饪课再次成为强制性的,我兴奋我儿子当选做食品科技高中他创造美味食品,演讲和饮食!!

事实上,所有的时间在厨房里和我意味着我的孩子变成了一个巨大的帮助在做饭,经常帮助我一天的三餐,大大减轻负载。我们有一个很好的时间在厨房里一起。

学校假期的提供一个很好的机会去拥抱你的孩子在厨房里为什么不给它一个去的围捕最好的健康食谱让你的孩子这些学校假williamhill足球盈亏指数期。

通过教你的孩子做饭,你也可以……

  • 提高他们的数学和科学技能
  • 培养他们的社会技能
  • 教他们关于健康的食物和良好的饮食习惯
  • 建立责任和独立
  • 创造美好的回忆和对话
  • 提高他们的阅读和理解
  • 采取无意步骤unfuss挑剔的饮食
  • 和学习一种技能,有利于他们的生活让他们很开心,有一天也会将这一技能传递给自己的孩子

为我们的初露头角的厨师改变健康和幸福的未来。

让他们的健康回归正轨。

布伦x

你对这篇文章的想法

喜欢我的Facebook页面

版权©Brenda Jawilliamhill足球指数nschek 2018。
条款和条件|隐私政策
网站岩石机构

拿起你的免费的我认为在麦片盒外的电子书和美味健康的早餐食谱,你还会收到家庭食谱和健康生活的灵感直接在你的收件箱!williamhill足球盈亏指数!

拿起你的免费的我认为在麦片盒外的电子书和美味健康的早餐食谱,你还会收到家庭食谱和健康生活的灵感直接在你的收件箱!williamhill足球盈亏指数!

立即下载,是第一个得到通知新的更新。随时退订。