如何度过三天的蓝色山脉吗

我已经记不清有多少次了的我去过美丽的蓝山。有充分的理由是我最喜欢的短暂的休息的目的地之一。

当减速接管的冲动,重新和我的家人和自然,给我的灵魂,蓝色的山脉。

在不到两个小时车程从悉尼你完全运到另一个地方和经验。

下面列出我们得到满意的事情在我们最近的家庭短暂的休息。

适应

在之前的访问我们在各种各样的地方的停车场,来费尔蒙特酒店,古雅的小别墅。这次访问我们住在一个美丽的1920年的小屋,,伊芙琳别墅,,特级完全坐落在一个安静的街道附近的心脏,我们绝对喜欢它!!

这所房子是有特殊风格的装饰,有品位。的作品,美丽的植物,豪华的浴室,宝贝亚麻布和电热毯....细节无一幸免!我们非常感激我们的小早餐包和奶酪和水果拼盘。咖啡机也得到了锻炼!!

不是很漂亮!!

活动

我不能得到足够的脆,新鲜空气和迷人,宁静的风景,我们的活动总是围绕着布什走,最好是有瀑布。我可以强烈推荐这两个惊人的散步。

温特沃斯瀑布Undercliff-Overcliff跟踪

三个姐妹Leura瀑布走

在朋友的建议,我们去参观了洛根斜坡果园,在搜索他们的著名自制苹果派我们也拿起一盒最美味甜,香脆的苹果。提示:他们只开放周末和早期进入,这样你就不会错过他们的苹果派!!

接下来参观蓝山我想抓住一个风景优美的世界无限的发现和签出风景优美的人行天桥令人眼花缭乱的观点,,风景优美的铁路,,的景区索道或在华人区的风景优美的人行道在谷底。

我们也会重新审视惊人Jenolan洞穴也或者少量的绕绳下降!!

餐馆

你真的是工厂餐厅可供选择的蓝山。

为我们之前大提高,我们喜欢一个令人满意的美味的早餐在可爱的石榴咖啡馆在特级。

吃午饭,你会发现我们两个不可思议的面包店——之一在特级玉米粥(强烈推荐扁豆和蔬菜馅饼,,蛋挞,choc-hazelnut蛋糕——一切真的!),面包店在温特沃斯在布莱克西斯(就发现了这个地方,我们都和肉汁的嫩牛肉馅饼和等不及要回到味道更诱人的产品)。

然后是不可抗拒的德文郡茶卡灵顿酒店在特级。什么是快乐和缓解来自寒冷和享用这些美味烤饼包围在火前旧世界的魅力。

第一天晚上我们参观了晚餐Leura车库与我们杰出的食物是披萨,肉菜饭+甜点(是的,这是澳洲和粘性日期布丁我要动用!)。

现代亚洲的第二个晚上,我们都很轻松的氛围罗勒螺母咖啡馆和餐馆那里的食物是耸人听闻的!我强烈推荐这只鸭子和茄子咖喱如下图所示!!

你参观了蓝山吗?你最喜欢的事情是什么?吗?

对于其他地方悉尼短暂的休息的想法看看我的评论这里美丽的猎人谷

布伦x

你对这篇文章的想法

喜欢我的Facebook页面

版权©Brenda Jawilliamhill足球指数nschek 2018。
条款和条件|隐私政策
网站岩石机构

拿起你的免费的我认为在麦片盒外的电子书和美味健康的早餐食谱,你还会收到家庭食谱和健康生活的灵感直接在你的收件箱!williamhill足球盈亏指数!

拿起你的免费的我认为在麦片盒外的电子书和美味健康的早餐食谱,你还会收到家庭食谱和健康生活的灵感直接在你的收件箱!williamhill足球盈亏指数!

立即下载,是第一个得到通知新的更新。随时退订。