专注技术

"技术与奴隶制的区别在于,奴隶们充分意识到他们不是自由的。-纳西姆·尼古拉斯·塔利班

博士的来宾邮件。伊丽丝·比亚莱,五月份是Mindful的创始人和主持人。

用看不见的脐带把我们连接到我们的设备24/7,保持专注变得越来越困难。

我们的注意力随着蚊子的不安而嗡嗡作响,在电子邮件之间摇摆,脸谱网,Twitter和短信。

我们中的许多人正在遭受爱德华·哈洛威尔博士的痛苦,专攻多动症的精神病学家,叫做“注意力缺乏特质”。

他将其描述为“现代生活引起的一种状况,你忙于处理如此多的输入和输出,以至于你越来越忙分心的,,易怒的,,冲动地,,焦躁不安的和,从长期来看,,成绩不佳.

我们需要反思我们与技术的关系,不仅仅是为了提高我们的生产力,但是也和我们的健康有关。

琳达·斯通,一位技术思想领袖和前微软研究员发现了她描述为“电子邮件窒息”,在电子邮件中发生的屏息模式。

这是一种类似于睡眠呼吸暂停的状况,这会导致睡眠时呼吸紊乱。

屏息的问题在于它会激活你的压力反应,导致皮质醇增加对健康有负面影响的水平。

因此,更加关注我们与技术的关系将改善我们的总体幸福感以及我们的关注点。

作为一个社会,技术的不断分散也影响着我们照看下的儿童的健康和安全。

2007年,iPhone发布了,根据美国疾病控制和预防中心(CDC)的说法,在接下来的三年里,五岁以下儿童的非致命伤害增加了12%。

克雷格·帕尔森,耶鲁大学经济学教授,调查两者之间是否存在联系。在2014年,他发表了一篇题为“那聪明”的令人担忧的论文。智能手机与儿童伤害这揭示了一个联系:科技越来越分散父母的注意力,通过扩展影响他们孩子的幸福。

如果我们希望保持健康,心情愉快,头脑清醒,我们需要升级我们的“内部技术”为了满足我们日益复杂的需求,超连通世界。

正念能显著帮助戒除从吸烟到社交媒体的成瘾,它能够帮助我们处理分心的事物,并促使我们集中注意力。

花点时间思考这些问题,以评估你对社交媒体上瘾的程度。

这些就是我曾经问过我的许多患者以确定他们是否有成瘾障碍的问题,从诊断统计手册(DSM)。

  • 你是否在社交媒体上花费了越来越多的时间,而且经常比你打算使用的时间更长?是吗?
  • 您是否想停止使用社交媒体,但发现自己无能为力?是吗?
  • 你在社交媒体上花很多时间吗?是吗?
  • 你是否有强烈的冲动或渴望使用难以抗拒的社交媒体?是吗?
  • 你是否反复发现你的一些主要任务或职责正被你的社交媒体所打断?当你应该工作的时候变得心烦意乱)?是吗?
  • 你是否继续使用社交媒体,尽管它对你生活的各个方面都有负面影响(例如:晚上熬夜,睡眠不足,有孩子或伴侣指出你使用社交媒体,开车时使用社交媒体)?是吗?
  • 你是否停止或减少做以前做过的事情(工作,娱乐还是社交)因为你使用社交媒体?是吗?
  • 你是否重复使用社交媒体,即使它使你或你周围的人处于危险之中(即:开车的时候还是和孩子一起在操场上)?是吗?
  • 你是否继续使用社交媒体,尽管知道它正在你的生活中引起问题(无论是生理还是心理)?是吗?
  • 你需要经常使用社交媒体来获得满足感吗?是吗?
  • 你觉得从社交媒体断开后可以缓解的戒断症状吗?是吗?

如果你对两三个问题的回答是肯定的,那么你很可能会轻度上瘾,四到五个表示适度上瘾,6到7岁表示严重上瘾。

如果你怀疑你可能沉迷于技术,通过以下四个步骤,试着将更多的注意力带到与它的关系中,这将帮助你开始打破保持上瘾的自动习惯。

确定意图

设定一个关于改变与技术相关的行为的意图,并考虑一些实际的步骤_你可以采取这些步骤来使访问变得更加困难。考虑一下把社交媒体应用程序从手机上拿掉,或者保证不带手机在卧室睡觉(即使只是几个晚上,看看有什么影响)。

认出

下次你觉得有冲动要查看社交媒体时,停顿一下。认识到你陷入了渴望之中。在继续使用它之前,先数到十,作为一种中断冲动足够长的时间,让冲动自然流逝的方式。

调查

当我们渴望某样东西时,通常有一种不舒服的情绪或感觉,这是我们试图避免的。花点时间把注意力集中到你的身体上。感知存在的任何情绪或感觉(激动,强调,孤独,无聊。一旦你识别了这种情绪,默默地给自己贴上标签。这会使你对当前状态有更多正念的意识,并且可能使你更接近于潜在的问题,而这些问题可能正驱动着你的冲动。

解开钩子

正念让你有意识地注意正在发生的事情。作为它正在发生——在你根据你的欲望采取行动之前先停下来。通过这种方式,它有助于打破自动习惯和成瘾循环,并允许形成新的习惯途径。

随着技术的发展,牢记我们与它的关系,将是作为它的奴隶或主人的区别。

Elise Bialylew Bio:
Elise Bialylew是,幸福计划铭记五月,,世界上最大的在线全球正念筹款活动,每年教成千上万的人冥想,同时筹集资金在发展中国家建设清洁水项目。受过精神病学训练的医生,成为社会企业家和正念专家,她热衷于支持个人和组织开发内部工具,以实现更大的幸福和繁荣,并在精神生活项目中提供研讨会和培训。她的作品在《赫芬顿邮报》上发表过,纽约时报,还有澳大利亚电视台。

  • 免费早餐食谱电子书

    至于早餐麦片,我总是说,"你不妨吃这个盒子,它可能比里面的东西更有营养!在你去超市买盒装麦片之前,这里有5件事情需要考虑。
    现在下载

你对这篇文章的看法

就像我的Facebook页面

_版权布伦达·扬斯切克2williamhill足球指数018。
条款和条件γ隐私政策
网站通过摇滚经纪公司.

拿着我的“在谷物盒外思考”电子书的免费拷贝,里面有美味健康的早餐食谱,你也可以直接在收件箱里收到家庭友好的食谱和健康的生活灵感!williamhill足球盈亏指数啊!

拿着我的“在谷物盒外思考”电子书的免费拷贝,里面有美味健康的早餐食谱,你也可以直接在收件箱里收到家庭友好的食谱和健康的生活灵感!williamhill足球盈亏指数啊!

现在就下载,并且首先获得关于新更新的通知。随时取消订阅。