事情要做在猎人谷的孩子(不包括葡萄酒)!!

复活节长周末我组织我的家人一个小假期在辉煌的猎人谷。

猎人谷花园东方花园

从星期五晚上我们住三个晚上。我有点紧张,我只去过猎人品酒和美食,我不确定会有足以让我的孩子们(11和12岁)娱乐,特别是我陪同我们所有设备禁止家庭度假!!

做我的研究得到了回报,我可以有把握地说,这是最愉快的一次短暂休息我们有,我强烈建议所有年龄段的孩子。

适应

矮山是一个美丽的,古怪,雅致的产权Pokolbin的核心。这是在完美的接近我们所有的景点,还提供了美丽和宁静我们都渴望一些停机时间。到达时天气很完美的整个周末和孩子们享受着清凉雨水浸在池中。

我们的东道主是热情友善,他们为我们提供的早餐是简单的美味。

我在这里寻找快乐因为好,看看那些在矮山的理由!!布伦达矮山2017

放松在公共区域与一个视图。

矮山看本书和一杯茶

脆而晴朗早餐每天早晨。

矮山早餐的家庭照片

大陆式早餐是包含在价格中。产品像美味伯奇主义分子牛奶什锦早餐,杏仁奶芡欧鼠尾草种子布丁,酸奶,新鲜水果,羊角面包和自制的果酱和绿色梨茶。

欧式早餐矮山

做早餐的选择这样的早餐Bruscetta可供一个额外的代价。

矮山Bruscetta煮早餐

早上很多空间的延伸。

瑜伽矮山

美丽的玫瑰花丛。

矮山玫瑰

与可爱的……小青蛙生活在他们!孩子们迷恋的。

矮山青蛙

矮山附近的青蛙

活动

周六我18洞高尔夫球的男孩都很喜欢复古

奥兰多黄金的

而女孩在去骑马猎人谷马

观点的迹象

观点“我

紧随其后的是在猎人市场手工制作的

猎人谷市场

……我们发现了这个摊位发疯的最好的过敏免费饼干。谷蛋白和乳制品免费和由大量的有机成分。我们买了一包杏仁无花果和生姜饼干。他们并没有持续多久!!

猎人谷市场饼干

我女儿喜欢艺术摊位低于可爱的摊贩,,凡妮莎从药剂师的艺术家,教她关于黄金迅速翻阅。小黄金迅速翻阅工具包我们买了占领了她几个小时当我们回到我们的适应。

猎人谷艺术市场停滞不前

这些冰沙是如此多的乐趣,我们不明白他们到底!他们实际上是蜡烛了甜威克斯蜡烛他们闻起来就像他们所代表的奶昔!我不敢去想所有的化学物质用于创建这些,但是,老实说,它们带来的快乐每个人发生在他们身上,包括我们!!

猎人谷市场蜡烛

市场是很小的,所以我们只呆了一会然后去猎人谷花园对于一些午餐和下午漫步迷人的花园。

猎人谷花园东方花园

猎人谷花园“雅和东方花园

我最喜欢的花园是故事书花园,这样的年轻和年老的乐趣。带回来很多童年记忆。检查我和汉!!

猎人谷花园汉仆。达谱

乔吉Porgie布丁和蛋糕,吻了女孩和让他们哭泣?吗?

猎人谷花园乔吉Porgie

更新:2018年4月5日

场景是我们推荐的Go-Karts-Go(他们也有推杆击球入洞和箭术),我的丈夫跑我女儿在一个巨大的850米长的跑道!不是无力的,有很多速度恶魔。老公松了一口气,他打他的女儿(现在!)

虽然我的儿子是一个狂热的高尔夫球手饰演障碍为8.8,他仍然是完全沉迷于推杆击球入洞!有很棒的地方推杆高尔夫推杆和阿卡在猎人的花园。为整个家庭乐趣。

品酒(做偷偷地孩子们也会喜欢它的!)

最伟大的想法是招聘自行车Grapemobile自行车租用地窖的门在肮脏的小道Pokolbin和骑自行车去一些葡萄酒厂。注:如果您有年幼的孩子你可以雇佣一个标签在越野摩托车和婴儿座椅。

我的孩子有一个绝对爆炸骑车离开的那一天,我和老公要停止到5 - 6酒厂,找到一些以前未发现的宝石沃辛顿的加莱葡萄酒

最好的部分——你可以订单从大部分酒庄葡萄酒的自行车之旅,送他们回Grapemobile,您可以收集他们当你返回你的自行车,把它们放进你的车启动或Grapemobile的免费巴士服务返回。

猎人谷Bikeriding

卫氏的葡萄园我们品尝一些美味semillions。喜欢这个空间。

猎人谷沃辛顿

斯卡伯勒的葡萄酒我们是众所周知的,但是我们高兴我们停止了,因为这里的服务无可挑剔。走廊上的员工让我们坐下来与葡萄园的全面视图,我们一个奶酪和干果板同时给我们无尽的葡萄酒。同时孩子们在草地上玩喜欢呼啦圈提供的装置,球,….needless to say we ordered a case of our faves to be sent back home to us in Sydney.干杯!!

猎人谷斯卡伯勒房地产

在霞多丽加莱房地产是一个启示,美味的野餐篮我们从那里购买和享受在葡萄园当然恰到好处的我们四个骑自行车经过漫长的一天。

猎人谷酒庄Callais野餐午饭

家庭Bikeriding

我们选择了自行车在11点和下午4点孩子们精疲力竭,但随着奥黛丽威尔金森在半小时内结束,我们返回了自行车,跳车,放大到我们尝过味道最好的葡萄酒。浸泡在一些最好的意见。

猎人谷奥黛丽Wilkonson迹象

猎人谷奥黛丽Wilkonson视图更新:2018年4月5日

在我们的第二个复活节去猎人谷,我们发现不同的自行车租赁服务提供商,,萨顿的电动自行车租赁,这次能够体验到神奇的酒庄,奶酪店,巧克力商店和餐馆的电动自行车(这使骑自行车上山容易得多懒的家人!)。沿着自行车跟踪视图映射出我们真的只是如此美丽。

他们还提供道路维修和可以捡起放从你的适应要求,也将运行,捡起你所有的葡萄酒和食物让你收回你的适应。

弄错的萨顿的财产,准备骑自行车酒庄之旅。

Tintilla房地产

餐厅

如果你在线书矮山那么他们的大陆式早餐是免费,所以我们没有外出吃早餐,只在两个晚上出去吃饭吃了饭。

目的是找到美味的当地食物,同时避免了美食价格标签。在我们的第一个晚上我们开车20分钟Lillinos酒吧和饮食店,,因为意大利和孩子们总是赢家。它没有让我失望。我们有汤圆番茄汤,,与Proscuitto披萨,烤土豆,蘑菇和迷迭香,,意所有Ossobucco和一个可爱的圣克莱门茨梅洛2009洗下来。

Lilinos 2

照片礼貌www.winecountry.com.au

周六晚上我们有一个令人难以置信的晚宴皇家橡树酒店。我们的东道主在矮山推荐在酒吧吃节更负担得起的选择(尽管有一天,我希望吃的美食餐厅在后面)。我们到达早在6点之前迅速填满。我和女儿享受每一口的简单而完美的一顿饭锅炸塔斯马尼亚鲑鱼配青豆,芯片(适当的手切的!)和蒜泥蛋黄酱,老公和儿子在那里偷了bean盘子他们太脆,好吃。在盘子里的一切都是完全煮熟。我们的儿子让我们吃惊(不)下令家庭制作经典牛肉汉堡和杰克奶酪,糖洋葱,西红柿,菠菜,泡菜,番茄酱和薯条和我的丈夫命令最好的党美食与当地成熟的西红柿,玛格丽塔新鲜罗勒,水牛马苏里拉奶酪和橄榄。奥黛丽威尔金森也让客人外观:)

皇家橡树酒吧鲑鱼

现在目前孩子们一直在等待,参观Sabor猎人甜点的酒吧。这是计划作为他们的复活节放纵,没有让人失望。我认为这个网站和下面的照片说明了一切!!

柠檬酱酥皮

Sabor柠檬馅饼

三角巧克力与香草豆冰淇淋巧克力芝士蛋糕。是的,你读吧!!

Sabor巧克力

更新:2018年4月5日

一家新开的本·伊顿/林德曼房地产是波美比重计,pronounced (bow-may)。一个可爱的家庭式餐厅拥有大量食物对每个人都分享你可以看到我们在这里做的。我们订购Saganaki大虾分享作为起动器(不是图),电源,16英寸的鸡肉和蘑菇意大利面和比萨饼加上扳手蟹美味和新鲜的火箭,茴香、橙色和佩科里诺干酪沙拉。Yum !强烈推荐这个地方。

我丈夫和儿子打18洞后柏树湖高尔夫球场,我的女儿和我加入了他们的行列小酒馆吃饭。超级休闲氛围,有现场音乐,一个华丽的视图,和美味的食物,每个人都很开心。我的女儿和我下令五花肉海棠蒜泥蛋黄酱和卷心菜沙拉(脆脆皮,这道菜没有dissapoint),加上我们共享一个温柔和super-tasty鱿鱼。男孩有汉堡,一些更好的汉堡他们。价格也合理。

总而言之这是一个美好的短暂的休息,我们肯定会再做一遍。

你去过猎人谷的孩子吗?你得到了什么活动?在评论中离开我一个消息。

布伦x

你对这篇文章的想法

喜欢我的Facebook页面

版权©Brenda Jawilliamhill足球指数nschek 2018。
条款和条件|隐私政策
网站岩石机构

拿起你的免费的我认为在麦片盒外的电子书和美味健康的早餐食谱,你还会收到家庭食谱和健康生活的灵感直接在你的收件箱!williamhill足球盈亏指数!

拿起你的免费的我认为在麦片盒外的电子书和美味健康的早餐食谱,你还会收到家庭食谱和健康生活的灵感直接在你的收件箱!williamhill足球盈亏指数!

立即下载,是第一个得到通知新的更新。随时退订。